Ничего

Алла Галкина 2
Я и не хотела
Ни любви,
Ни дружбы...
Уголёчком тлела
Никому не нужным.
Не ждала, не звАла-
Пропадала тихо...
По ночам не выла-
Не будила Лихо...
Оттого,возможно,
Что сто лет назад
Был сюжет тревожный:
Кто-то был мне рад!
Кто-то улыбался,
Мёд на сердце лил,
Долго притворялся,
Что меня любил...
После в спину бросил
Яростно клинок...
Наступила осень-
Счастью вышел срок!
Страшно некрасиво
              всё произошло-
Загубил
       и криво мне сказал:
               "Прошло...."
Я с тех пор остыла,
Веры больше нет...
А тебя простила  - 
          мИнуло сто лет......