я помню..

Наталья Зиброва
..я помню, как он брал меня в охапку сзади и целовал в макушку вдыхая запах моих волос,от воспоминаний как-будто било током,а сейчас тишь да гладь..ничего..я вспоминаю самые счастливые моменты своей жизни(так мне казалось раньше) и понимаю,что это просто прошедший этап, который давно перекрыт сотнями новых впечатлений..страшно..вроде весь мир был в одном человеке, а выходит просто показалось..но я всё ещё вспоминаю..я долго пыталась ухватиться за прошлое,бродила в памяти,доставала самое ценное и прокручивала вновь и вновь, но толку не было..за пустоту не ухватишься,как бы я не старалась.
Если любовь умерла,она уже не воскреснет. И не стоит пытаться разогревать её в микроволновке,вкус потом такой гадкий..едкий привкус жести который въедается в дёсна..это вкус разочарования..как не пытайся разжечь хоть угольки..тщетно..там уже давно пепел..осталось его только развеять и освободить место новому..