Если бы, ах... , да кабы

Валентина Литвинова
Ты же не можешь не чувствовать?
Ты же не можешь не знать?
Как меня тянет безумственно.
Вдруг подойти, и обнять.
Как я хочу раствориться,
В блеске твоих карих глаз.
Верю, что это случиться,
Пусть, и не здесь и сейчас.
Знаю, что наша тропинка,
Нас непременно сведёт.
В сердце растаяла льдинка.
И не прервётся полёт,
Наши сердца над землёю,
В вальсе волшебном парят.
Будем мы вместе с тобою.
Так звёзды нам говорят.
Будем смотреть друг на друга.
И верить в чудо судьбы.
Ждать этот миг очень буду
Если бы, ах..., да кабы.
Валентина Литвинова.
26.01.21.