8. Мне не уйти от жизненных оков...

Игорь Ярин
Мне не уйти от жизненных оков,
вся эта жизнь - нелепое вранье,
Ведь я ни от кого не ждал звонков,
лишь от детей и может от... нее.

 Простой звонок в пустой квартире,
он мог бы стать началом всех начал
 и вновь существованье в этом мире...
Но телефон бездушно промолчал.