Всегда говори Да

Сонечка Киссина
Любовь моей жизни, моя судьба,
Односторонняя гоночная трасса.
Ты дал мне понять, «Всегда говори Да»,
И положил сердце так опасно.

Место вакантно, дави на газ,
Заложу сердце - куплю машину.
Ты дал мне в жизни главный пас -
И не ушел, испугавшись рутины.

Любовь моей жизни, мой герой:
Поцеловал и разбудил разом.
Ты спас меня от себя самой,
Я не смогла ответить отказом.

Место вакантно, дави на газ,
Дочка смотрит - и уже выбирает дату.
Ты дашь мне в жизни второй алмаз.
И звать ее будут Дашей.