Я живу

Юлия Софронова 22
Я живу.

Пазлы жизни моей так сложны ,
И детали уж очень мудрены .
И задачи не решены,
И сюжеты совсем не знакомы.

А я музыку сочиню,
И стихами ее украшу,
Потому что я жизнь люблю.
Я живу. И мне больше не страшно.

Юлия Ларуда
25.01.2021
Санкт-Петербург