Великому поэту

Денис Седанов
В краю родном, под старым клёном,
Горит костёр души твоей.
И плач души  такой знакомый.
Неужто  это  ты, Сергей?

Позволь, присяду с тобой рядом.
Мы по-рязански помолчим.
Поймаю  облик  твой я взглядом,
Он, как  и  ты,  неповторим.

Давай  плеснём с тобою  водки,
Ведь ты не против был бы, так?
В душе пусть заиграют нотки -
Тальянки  плач разгонит мрак...

Святая Русь - мотив душевный.
Берёзок  белых  красоту
С тобой  опишем мы, наверное,
Ты здесь, Сергей?  Иль я в бреду?

"Сергей Есенин"  -  "Дар Поэта",
Две фразы вместе - сквозь века.
Спасибо,  друг,  тебе  за  это,
Ты  в русском сердце - навсегда!