Опять вопросы...

Вера Соболь
Земля покрыта белым покрывалом,
Под Небом непорочна и чиста,
А время мчится в темпе небывалом,
Где год всего один лишь равен ста.

Ну кто повинен в этом лихолетье,
И что нам рок неведомый несёт,
Куда забросит нас тысячелетье,
Которому лишь только начат счёт?

…Опять вопросы…
…Без ответов снова…
Когда спадёт незнанья пелена?
Какого  людям не хватает СЛОВА,
Чтоб стала сразу Истина ясна?

Спроси с себя.
Не торопись с ответом.
Он сам придёт. Придёт из глубины-
Оттуда, где кристалл сияет Светом,
В котором ГРАНИ ВЕЧНОСТИ видны…

11/2016г