Святая мощь Благодарения

Вера Соболь
День равноденствия. Зима.
Звучит Благодаренье снова.
Стоят напротив Свет и Тьма.
И рать, что к подвигу готова.
Казалось, смотрят Небеса
На Землю ратников глазами,
Звучат пространства голоса.
И крылья Ангелов над нами…
Слова молитвы в тишине-
В тайге, на улице, в квартире-
И радость от того вдвойне,
Что Света будет больше в мире.
Что Свет Небес и Свет сердец
Усилят во сто крат друг друга,
И станет видно, наконец,
Все лица- недруга. И друга.
Запомним этот день зимы
Как светлый символ единенья,
В котором ощутили мы
Святую мощь Благодаренья.

24/12/2020