Татьянин день

Виктор Ефремов 2
      Татьянин день.

В этот день, сегодня – поздравляем,
Всех Татьян, - красивых так зовут,
И здоровья, все мы им желаем:
Пусть они – для радости живут.
 
Мало мы, им время уделяем.
Но, понять, тут можно, всех мужчин,
От себя, мы - вирус отгоняем,
Всё ж, для нас – Татьянин день - любим.
               
         25.01.21.