И что ни день - то снова рай!

Галина Пятисотских
И что ни день - то снова рай
с земным чарующим рассветом.
Ты есть, ты жив на свете этом,
дыши, твори, люби, мечтай!

Твоя обитель - времена,
они и радуют и лечат.
Где ветер обнимает плечи,
цветёт желанная весна.

Расстанься с глупою тоской.
Пока невзгоды на покое,
земной любуйся красотою
и в сердце каждый миг сокрой.

Не жди, что всё придёт потом,
ведь счастье в мелочах таится:
слетает снег, сидит синица
на ветке клёна за окном.

Вчера красавцы снегири
сидели на ветвях рябины.
Прекрасен рай земной долины,
спасибо Богу говори.

За неба полог голубой,
за счастье жить на свете этом.
Пока встают твои рассветы,
пока любимые с тобой.