За семью замками

Сергей Вячеславович Дроздов
За семью замками спрячу сердце от тоски,
Да и от любви, наверно, тоже.
Покрывает год за годом седина виски,
И теперь совсем неосторожно.
Ты не думай, я не трушу, горе не беда,
Все однажды быстро станут старше.
За семью замками я храню тебя всегда,
И хранить, ты слышишь, буду дальше.
Высоко, под облаками журавлиный клин
Улетает, торопясь под вечер.
Ничего, что появилась парочка морщин,
Я уже давно не безупречен.
Ничего, что листья сбросит пожелтевший клен,
И зима завьюжит снегопадом.
Я тобой давно, как будто ветром, унесён,
И пути обратного не надо.