Т. Б

Евгений Санько
Взгляд заманчиво-лукавый,
Как у неба, голубой.
Точно знаешь срок и травы,
Чтоб сварить любви настой.
Тень улыбки мимолётна
Вновь подарком промелькнёт.
И степных бровей разлёты
Будят творчества полёт.
Искры нежности витают,
Древних тайн замкнув кольцо.
То ли Муза надевает
Всякий раз твоё лицо?