Сад

Евгений Санько
Деревья разрослись, но грустен взгляд.
Морщинисты, потресканы стволы.
Тревожны слухи, снова нам грозят
Кровавым продолжением войны.
Зима, мороз и вируса разгул.
Но май фату из лепестков сошьёт.
Не вечен снег, хоть плечи нам согнул.
Ну, старый сад, продержимся ещё?!