Ведьма

Анна Фёдорова Мирра
Ведьма скользит по поребрику и забывает правила,
Ей здесь совсем не нравится то, что темно и выцвело.
Ведьма опять на улицу выйти себя заставила,
Чтобы открыть завесу тайной душевной истины.
Ведьма грустит по городу, что называют лесом все:
Те остальные люди, кто видит мир слишком прямо.
Ведьму кружит внутри себя разноцветная карусель,
Только успей дышать, проживать и избегать капканов.
Ведьма совсем недавно, но ясно увидела истину.
Что ей можно. И большее, чем позволено было ранее.
Это приятный сюрприз, бонус с чувствами чистыми,
Их исцеляли годами, алмаз оживляли гранями.
Ведьма дышит сосновым воздухом и разнотравьем вечера.
Незнакомые её называют цыганкой, гадалкой, боятся чар.
Знакомые чувствуют близкое, несут предложить искалеченное.
Хотят, чтоб она исцелила.
А любимые предлагают чай.

Анна Фёдорова

21.08.19.