Пародия 6 на стихи С. Серебрякова

Евгений Санько
               «Сколько нот пересмыкал
Я туда и сюда,
Только зря, видно, тыкал
Пальцем в небо всегда.
Разгонял в небе тучи
Назревавшей грозы,
И весь опыт измучил,
И талант, и азы».





Разгонял в небе тучи,
Ключ скрипичный искал.
Всех соседей измучил,
Только в небо попал.
Сколько нот пересмыкал,
Музыкантом не стал.
Не туда, видно, тыкал,
И гармошку порвал…