МНЕ НЕ НАДО РАЯ

Олеков
Мне не надо рая,вечной жизни тоже,
я мечтал об этом,когда был моложе.
Ну зачем мне кущи,ну зачем мне вечность,
если сон,то лучше-горя бесконечность.
Хмурое нависло безвременья небо,
люди просят счастья,люди просят хлеба.
хлеба это просто,а со счастьем сложно,
обещания счастья-обещание ложно.
Нет его на свете,краткий миг - бывает,
но оно как туча,быстро в небе тает.
потому не надо мне сегодня рая,
жизнь проходит мимо,скучная пустая.

26.01.21г.СПБ.