Во мраке моей любви

Агафья Фой
Я сделаю так,
что ты не сможешь меня разлюбить;
Я сделаю так,
что ты захочешь меня полюбить;
Я сделаю все,
чтобы на веки остаться с тобой...

Твоя душа, навеки с моей в унисон,
Твоя сила, станет моей стеной,
Твой разум, станет моим слугой,
И вот итог...

Наши души идут в унисон,
И наш порок лишь в том,
Что ты для меня и есть все...