Губерниев при чём?

Гео Чудской
Вот биатлон,стрельба на стойке
Мишень-два промаха подряд
И комменты с дивана колки,
Опять "ГУБЕРНЯ" виноват

Чуть не сломал о спину палку,
За перекрытый коридор
Завёл  "диван" свою "кричалку",
Украл победу, Дима - вор

А встать самим, слабо на лыжи?
Простой вопрос, одной строкой
Но, сразу воспалились грыжи,
Врачом предписан вам покой

Что тихо так в фанатском стане?
На толерантность нету квот?
Соединим в едино длани,
Закружим общий хоровод...

26.01.2021.