Первая любовь

Павел Николаев 9
Отсчёт обратный поведу
Годам из юности далёкой.
Когда у всех был на виду,
Но оставался одиноким.

Увидев девушку-красу,
Влюбился просто безрассудно.
И до сих пор тот крест несу,
Забыть с ней встречи очень трудно...

Она так часто снится мне,
Хоть время нас и разлучило.
И, помня встречи при Луне,
Вновь жизнь не кажется унылой.

Те чувства всё ещё парят
И помыслы предельно чисты.
Не будет дубля, фильм отснят
И вне игры его артисты.