Портретист

Филатова Наталия Олеговна
Посвящается художнику Александру Мельникову

Портрет - не лицо, а душа вдохновенье.
Художник слагает из чёрт песнопенье.
Безмолвно рисует штрихи карандаш.
И явь оживает, не дружеский шарж.
Глаза наполняются жизненным светом.
Осенние дни заменяются летом!

            8 сентября 2020 года