Настолько всё это в порядке вещей...

Евгений Геркин
Приятно улыбаться, аж до ушей...
Улыбкой радостной, хотя штиблет и жмёт...
Так аллигатор брызжет слезой  своей... 
И кажется жалеют тех, кого жуёт...
Настолько всё это в порядке вещей...
             Е.Г. 26.01.21