Прививка

Татьяна Федорова 12
Все добиваются
Чего-то,
А мне не нужно
Ни чего,
Нас в списках нет,
Мы не в почете,
Мы инвалиды
Вот и всё,
Доходы все нам
Урезают,
Зачем Вам жить?
Вы инвалид!
Лекарства часто
Вышибаем,
Когда нам врач
Не то кричит,
Письмо в Москву,
И в Департамент,
Иль просто
Будешь выкупать,
Все те таблетки,
Что по списку
Вам обещали
Оставлять.
Сейчас прививками
Пугают,
Я на прививку
Не пойду,
Болею с детства,
От ошибок,
От перепутанных
Прививок,
Теперь не вколют
Ни одну.