Край родной

Сергей Викторович Сидоренков
Край родной,васильками укутаный.
Проникаеться тёмною мглой.
По дорогам, где раньше блуднем я,
 бегал, маленький и босой
Выросли тонкими прутьями.
И дрожат, в неподвижном саду.
Осины, высокие ,не разлучные.
И ласкают листьями череду.
Дом раваленый, поросший ивами.
Не виднееться из далека.
Край родной, как же всё погубило тебя.
Не вернуться мне больше сюда