Так мало правды

Ветерков Алексей
Так мало лжи, так много правды,
Я в детстве замечал всегда.
Ну, а как вырос сразу понял,
Что не было так никогда.

Куда бы не зашёл покушать,
Какой бы канал не включил.
Так много слов и обещаний,
Что не хватает больше сил.

И вот вы сравнивайте годы.
Как жили раньше, как сейчас.
Меня там не было серьёзно.
Но деды говорили класс.