Ты вновь ушла

Михайлов Сергей Викторович
Ты вновь ушла...
Я думал что ты здесь...
Холодной темнотой ночной...
Оставила лишь запах сладкий свой...

Дымящийся восход...
Лишь он один меня спасёт...
Открытым новым ветром...
Надышаться лишь вдвоём...

Вдвоём лишь можно...
И забыть все прошлого желания свои...
И нежностью коснуться снова...сгорая страстно от любви...