Христианка с серыми глазами

Михаил Латохин
Христианка с серыми глазами
Мне говорила о Христе.
Елей молитвы с образами
Теперь ей видятся везде.

И на любой вопрос готовый
Ответ счастливый и простой:
Молись, и верное то слово
Услышат там, как голос свой.

А в это время на планете
Прекрасно сине-голубой
Жестоко умирали дети
С молитвой, видимо, не той…