Любите и берегите всё

Юрий Симоненков
Люблю жизнь,а женщин ещё больше
И кажется всё,что в мире есть люблю,
Ведь солнце для всех восходит,греет,
Хоть на коленях молим мы порой дождя.

А он иногда потоп лишь нам приносит,
Влюбляемся мы глазами и ушами,
И только разумом жизнь познаём,
Терпение нас и любовь порой спасает.

А с горяча приносим только боль,
Когда страдаем,нам так нужна любовь и жалость,
Но в мире постоянство,не всегда для всех,
Бывает,что женитьба людей меняет.

Вчера он был другом,добрым парнем,
А нынче в нём поселился настоящий злодей
И всё же есть на свете настоящее счастье,
Когда в кругу своих добрых друзей.

За одним столом щедрым встречаясь,
Ведём не принуждённый разговор
И в памяти всё,всё воскресает,
И детство,юность и первая наша любовь.