Взгляните, как прекрасен мир! - Праздник для души!

Александр Чаузов
Проблемы были, есть и будут,
То не причина унывать!
Но если праздник Вам есть чудо,
Лечить не буду, не простуда!
Себя Вам надо в руки брать!

Весь негатив скорей отринуть,
Вам смысла нет себя терзать!
По полкам все дела раскинуть,
Несрочное все отодвинуть,
Не надо сразу все решать!

Вы праздник для себя устройте,
Взгляните, как прекрасен мир!
Вы душу светлому откройте,
Танцуйте или песню пойте,
И расцветет  ваш парк Чаир!

От дивных роз благоухания
При свете Солнца иль Луны
Вернутся к Вам воспоминания
Про Ваши добрые деяния,
Что в памяти сохранены.

Припомнив их,  устройте  праздник,
Печаль и грусть гоните прочь!
Ведь жизнь сама собой прекрасна,
К чему же хмурить лик Ваш ясный,
Пусть людям светит во всю мощь!

Опять Вы молоды, наивны,
И нет причины для хандры!
Все Вам по силам, Вы активны,
А все идеи перспективны,
Доступны дальние миры!

Исчезли все проблемы Ваши,
Развеялись, как ветром дым!
Так позитивно мир раскрашен,
И люди Вам при встрече скажут,
Как Вы, такими быть хотим!