Мои цитаты с переписки с друзьями...

Земфира Справедливая
Есть необъяснимая загадочная связь между мужчиной и женщиной и на расстоянии, что для этого слов не нужно, просто нужно чувствовать всеми фибрами души.. Что этому не помешает ни одна чужая душа...

Ни время, ни расстояние не переносится так тяжело, как неизвестность...

Ведь женщина - как роза, если за ней не ухаживать, не нежить, холить и лелеять, она превратится в злую колючку, то есть в дикую розу с шипами или зачахнет совсем.... И мужчина не сможет созерцать дивную красоту и чувствовать её аромат..

Спелая вишня! Какой аромат! Какой цвет!  Какая сочность! Как будто говорит: "Съешь меня!" Если не съесть спелую вишню во время, она закиснет или высохнет совсем... или съедят другие...К чему я это?

Человек, который любит, никогда не принесет столько страданий и боли! Никогда!

Очень опасна виртуальная жизнь. И за ненависть, и за любовь сразу в ЧС!
И одним нажатием кнопки можно уничтожать человека, можно воскресить, и можно опять уничтожать, и так без конца...И знать бы ещё за что? ..Что воздух не поделили? И что интересно, чем был ближе человек, тем с таким остервенением это делается...
Да, ещё можно самоуничтожаться, удаляя себя с ВК. Остается твой скелет - напоминание своим друзьям, что ты был когда то здесь...

Настоящая красота — внутренняя, она идёт от всего сердца, в котором живёт любовь

НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПОСЯГАТЬ НА СВОБОДУ ПРАВА ВЫБОРА ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ДАЖЕ ОН САМЫЙ РОДНОЙ...

ПОВЫШЕННЫЙ ИНТЕРЕС ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОГДА, КОГДА ТЕБЕ ВСЁ ЗАПРЕТИЛИ. ВЕДЬ ДУШУ НЕ ЗАКРОЕШЬ В ТЕМНИЦУ....

Самое страшное это.. ненависть ко всему..? Нет. Равнодушие и чувство пустоты.. Вот что страшно...

Любовь - это когда не назло, это всегда вопреки!  Это желание беречь, а не уничтожить. Раздавить, растоптать, проучить, показать, кто главный - лишь желания потешить своё эго за счёт любящего тебя человека. Ведь в руках твоих его сердце….Оно может разбиться…

Сорную траву, которая оплела все тело, разорвала сердце, нужно вырвать с корнем. И не ждать, пока поранит всю тебя, оставляя кровавые следы и море слез...

Возвращайтесь к любимым, не тяните время! Время может быть упущено!

Если твоим огнем  удалось кому-то согреться, значит в жизни тебе очень повезло..

Жизнь быстротечна! И не нужно угнаться за ней...

Каждая женщина немного ведьма...