Жасминовый вечер

Тина Шотт-Небарто
Ароматный чай жасминовый
В день ненастный, грустно-серый,
Мы сидим с такими минами,
Будто нас лишили веры.

А в судьбе, где нежность нежилась,
Вдруг короста равнодушия,
До сих пор мы  просто не жили
И теперь забыли лучшее?

Поостывший чай жасминовый...
Неужели жили мимо мы?


Январь, 2021