Аэробика реплика памяти великого человека

Аркадий Гусятников
Если вы в своей квартире телевизор подключили
На канал где аэробика
Выполняем в такт движенье
Мах нагой и нет сомненья
Пару килограмм ушло из теела

Продолжаем мы движенья
Лёг, присел тут без сомненья
Выполняем правильно инструкцию
Не по силам тут прости, телевизор отключи
И скорее беги на кухоньку

Тут соблазна сколько хош
Оливье и борщ с пампушками
Винегред шадящий он
Подрасти он не даёт
Лишним килограммчикам

Вот такая суета аэробика она
Наша жизнь в движение
Только правда не пойму
Как зачем и почему
Упражненья поделить нам с холодильником
Только правда не пойму
Как зачем и почему
Упражненья поделить нам с холодильником