1289. Напутствие себе

Анатолий Салюк
Ты ни о чём не жалей,
Всерьёз поразмыслив однажды.
Забудь друзей палачей,
Гони подружек продажных.
Гони, чтобы пыль столбом,
Чтоб не стояли рядом.
И не жалей ни о ком,
Плохое жалеть не надо.

Октябрь 2020 г.