1290. Заноябрило

Анатолий Салюк
Сегодня днЕвное светило,
Закрыло вновь свинцовой тучей.
Вот с первых дней заноябрило,
Дождём холодным и колючим.
В дубовой роще замирая,
Стоят устало и смиренно
Дубы, неистово вдыхая,
Влажность осени надменной.

     2 ноября 2020 года.