Жемчужная пена

Александр Есин 3
Морская жемчужная пена
Гребни роняет волна
Думали там по колено
Оказалась глубина

Сколько силы и мощи
Бесконечный прибой
Море штормом морщит
Бездны вечный покой

Стаи чаек летают
Крыльями машут, кричат
Льды в Антарктиде мельчают
Ну а рыбы молчат