Сбитые

Сергей Якушевич
Ты мне не звонишь…
Я тебе…
Сообщенья лишь,
Сбитые.

Лучше и не знать,
Как мы там.
Чья скрипит кровать,
По ночам.

От чего скребет,
На душе.
Кто рай обретет,
В шалаше.

Отгремят бои,
В голове.
Ты мне не звони…
Я тебе…