Предюшечка

Корунд
"Предюшечка"
Я конечно не знаю точно, но что я почувствовал - ты "глобальный предиктор" может и хороший и ты сам знаешь, что такое название себе взял временно - для интереса - у тебя просто другое миропонимание - ты в ином мире в основном - и сердцем тебя чувствую - а это люди сами творят все в основном - преступники - их много. И люди развратили мальчика и его сердце - мол, что они делают - вид показывают, что они крутые - но просто массой и обстоятельствами давят - и я не про всех людей, а про плохих - преступников - не подражай им и еще - есть некоторые, по крайней мере я, что понимают даже в какой-то мере больше тебя - и не нужно на меня и на некоторых нападать, если что - я итак херово живу. Так я тебя прозвал - "предюшечка" - и тут с хорошим смыслом и пониманием. Не участвуй в устраивании всеобщего Мордора - многие люди - просто долбоебы, а не плохие - и еще - не маловажно - а очень важно - вот эта часть электронной цивилизации многому виной - дело в том, что это очень сильно может влиять на слабые умы людей в плохую сторону и даже до откровенного сумасшествия.