Твердили им Не верьте в сказки!

Лариса Шахбазян Лапшова
Твердили им: "Не верьте в сказки!",
Но их сосватал интернет -
Тонуть не страшно в море ласки,
И ничего реальней нет!

Пора прекрасная настала -
Смогли стать счастливы, поняв,
Что, начинаясь с виртуала,
Сегодня правит ими явь.

Любовь смешно хранить в секрете -
Дают совет, другим назло:
"Ищите счастье в интернете -
Ведь очень многим повезло!"