Забытый рай

Афина Наталья Зимина
Но встретят в небесах иных
давно ушедшие родные,
путь осветив в миры иные,
добавив  звуков цветовых.

Душой, не ликами представ,
мне распахнут свои объятья
родители, дядья и братья
в уста меня расцеловав.

Волшебный, тридевятый край -
обитель дивной птицы Сирин,
заоблачный, далёкий Ирий,
утерянный когда-то Рай…

где нега и тепло Зефира,
владычество любви и мира.