***

Наталья Цохонис
Настанет этот миг и вот однажды,
 дыханье сном уляжется в росу, 
И больше ничего не будет важно,
Стирает вечность,  жизни полосу.

И бег твоих ходов, и яркость мыслей,
Наивность, глупость, резкость,
 робость слов...
Всё перестанет вес иметь для жизни,
Листом падет прожитая любовь....

И пустота твоё заменит тело,
И соберет молчание слоем пыль,
И чьи-то мысли будут неумело...
Любить тебя, покуда есть фитиль...

И вспоминать, и пробовать вернуться,
И не достигнув, в панику впадать....
Пока живём, нужны нам только чувства,
Любовь, покуда свойственно дышать...

Я сожалею, что ценила мало....
 В моменты яркой, собственной игры,
Твоё тепло, Любовь, поддержку, мама,
К отсутствию, глухи мои Мольбы...