Подруге

Женя Пащинская
Красоту не будем воспевать,
Это всем на свете очевидно,
Мы в тебе умеем замечать
То, чего другим порой не видно.

Ты несёшь себя как на волнах,
Сколько кроткой нежности в походке,
Кто бы знал, что держишь ты в руках
Кабель и стратегий проработки!

Светлоокий ангел во плоти,
Но несправедливость рубишь сразу!
Ты пришла, чтоб в мир Любовь нести,
Даже в совещаниях Евраза))

Ты чуть-чуть капризна, но мудра,
Честная, порою даже слишком...
Женственна, отзывчива, щедра
Наша белокурая Маришка.