Маме и бабушке в день рождения

Женя Пащинская
Нежная, строгая, милая мама.
Дай мне тебя крепко-крепко обнять!
Чтобы была ты счастливою самой,
Будем сегодня тебя поздравлять!

Ты образец идеальной супруги,
Хоть на край света за мужем идёшь,
Папа не зря называет Подругой,
Друга вернее тебя не найдешь.

Ты понимаешь меня, принимаешь,
Чувствуешь, если мне трудно порой,
Слишком за всех нас переживаешь,
Строгий учитель с огромной душой!

Бабушка искренне любит работу,
Ей ни минутки нельзя отдыхать!
Может дарить доброту и заботу,
А если надо - чуть-чуть поругать)

Мы тебя любим!
и в свой день рожденья
Ты обещай нам себя поберечь,
Чтобы с любовью и вдохновеньем
Мы провели ещё тысячи встреч!

(стихи на заказ)