Крупинки. Туда не спешат

Борис Бериев
Из живущих ни одной
Не найти души живой,
Кто боялся б опоздать
В мир посмертный, неземной,
Где, быть может: тишь да гладь.

26.01.21г.
Борис Бериев

Навеяло: Никто не боится на тот свет опоздать (осетинская пословица)