Голосование. Эпиграммы. Вне конкурса

Единомышьленники
З.М. боялся, что задание в Игре на выбывание, которое приготовлено на финал, будет сложным.
Нет! Авторы прислали свои эпиграммы вне конкурса.


Выставим их анонимно.
Начинаем голосование.
Правила:
1) голоса авторов и судей равны.
2) не голосуют авторы финала
3) срок голосования - до 18 часов 28 января.
4) можно играть в угадайку. Тот, кто угадает первым всех троих, мышь наградит 500 баллами.

****************
1) Николаю Баскову

Да, он у нас такой один,
Весь натуральный до предела,
С роскошным голосом, блондин.
Но как ему не надоело
Размениваться? Не пойму,
Зачем певцу ТАКАЯ сцена?
А ведь пророчили ему
Отнюдь не кредо шоумена!


2) С. Безрукову

Кого он только не сыграл,
Влезая в маски, как в подпруги вол.
Здесь в рифму слово «мадригал»,
Но всяк шутя его поругивал.

Я, засучивши рукава,
Иду месить Стихиру хуками*
Поэзии. Как дважды два,
Не обойдётся без Безрукова

И образ мой уйдёт в кино.
Похоже, всё предрешено.

* хук — удар в боксе



3) Екатерине Гусевой

"Спортсменку, комсомолку",
красавицу к тому же -
раскрутят втихомолку
с возможностями мужа.
Танцует и поёт она,
трудами не измотана,
ведь быть актрисой-примою
в бомонд столичный приняли.
Пусть имидж ангелочковый
подходит для красавицы,
блестящей оболочкою
пустое не спасается.


4)Алле Пугачевой

Она становится всё старше,
А вот мужья ее моложе…
И с каждой перетяжкой кожи
 Она судьбе дает реванши.