Забавы

Княжна Мышкина
 
забыты стройной юности забавы
когда ты брал меня под локоток
и я плыла с тобою рядом павой
и был в огнях и хохоте каток
 
а нынче будни соски да пелёнки
растёт на радость милая братва
и надо много такта и силёнки
чтоб выманить детишек со двора
 
а вечером купанья да  пижамки
под мерное сопение носов
а прошлое гуляет в зимнем парке
помноженное страстью на любовь

26.01.21