Зажигаем танцпол

Фёдор Кузьмичёв
Куплет 1

Ты так небрежно бросаешь
Мобильный на стол
Срываешь взгляды выходя на танцпол
В лучах неонового света 
Ты  словно для меня раздета
—————————————

Куплет 2 
Мы поняли друг друга
с полу слова
Ты в танце кружишь голову   мне снова
Ты к приключениям со мной готова
Все остальное  мы продолжим
Дома
—————————————————
 ПРИПЕВ 

Так манит меня нежный взгляд твой 
Нас накрывает  словно  волной
Я так хочу   о статься с тобой
Мы  зажигаем с тобою  танцпол


послушать песню