Я всем друзьям советую

Михаил Тульский
Я всем друзьям советую,
Коль на душе не сладко,
Отбросьте все условности
И съешьте шоколадку.
А к ней - кусочек торта,
Полбаночки варенья,
Все это, обещаю Вам,
Поднимет настроение.