Западный смех в тишине

Нагурная Анастасия
Признаться честно, я и сама не люблю такие малые формы. Но и продолжать этот очередной всплеск не хочется.



Чернобыль, Чернобыль, Чернобыль... АЭС.
Разрушим страну, колебля прогресс
Жертвами, болью, и страхом своим
Загнали себя в уголки... и молчим.