С веточки на ветку скачут снегири..

Галина Линдеман
С веточки на ветку скачут снегири..
Вышли на разведку, яркие, смотри!
Ягодки рябины прихватил мороз..
Завтрак"не малина",клювиком примерз?
Пёрышки топорщит ярко-красной шубки,
Щиплет почки веток, остужая губки..
С веточки на ветку скачут снегири..
"Попугайчик русский"-прелесть!Посмотри!