По дороге

Амурский Нрав
По дороге "домой"
Встречается всякое...
И пригорки с листвой
Облетающей
Так одинаковы.

Мхом поросшие вязи
Смотрят на нас свысока,
Но не видим мы связи
Когда издалека.

Легко так и просто
Жить по франшизе
И без маяка.
И нет ни какого спроса
С непонимающего дурака...

Масшабы вселенной
Заканчиваются тупиком.
Ты же по-моему Лена?...
Я просто напился вчера,
Угости кофейком!